Comment envoyer des remerciements pour les messages de méditation?

A la fin de votre séance de méditation, l'écran Juste médité s'affiche sous le message Félicitations. Vous remarquerez les autres utilisateurs en faisant défiler cet écran. sélectionnez les profils des utilisateurs pour envoyer un message de remerciement pour la méditation.

Veuillez vous assurer que les paramètres de remerciement pour la méditation sont activés:

1. Sélectionnez le profil
2. Sélectionnez les paramètres
3. Remerciements pour les messages de méditation.