Wie sende ich ""Danke für die Meditation""-Nachrichten?

Am Ende Ihrer Meditationssitzung wird der Bildschirm "Just Meditated" unter der Gratulationsbotschaft angezeigt. Sie werden andere Benutzer bemerken, indem Sie durch diesen Bildschirm scrollen. Tippen Sie auf die Profile der Benutzer, um eine Dankesnachricht für die Meditation zu senden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen für "Danke für die Meditation" aktiviert haben:

1. Profil auswählen
2. Wählen Sie Einstellungen
3. "Danke für die Meditation".