Open navigation

Если я изменю детали своей групповой медитации, изменится ли ссылка?

Нет. URL-ссылка на групповую медитацию в Круге, всегда будет одинаковой, независимо от любых изменений, внесенных вами в имя, описание, трек или пароль.

Если вы обновите пароль, вам нужно будет сообщить всем, кто не входит в круг, об измененном коде доступа. Старый пароль будет недействителен.

Была ли эта статья полезной? Да Нет

Отправить отзыв
К сожалению, мы не смогли помочь вам в разрешении проблемы. Ваш отзыв позволит нам улучшить эту статью.