Open navigation

Если я удалю и заново установлю приложение, потеряю ли я скачанные мною треки?

Да. Если вы удалите и заново установите приложение, то вам нужно будет снова скачать эти треки.

Была ли эта статья полезной? Да Нет

Отправить отзыв
К сожалению, мы не смогли помочь вам в разрешении проблемы. Ваш отзыв позволит нам улучшить эту статью.