Melhores Práticas para Cursos Insight

É importante que todos os cursos sejam uma experiência de aprendizagem progressiva e não apenas 10/30 dias de meditações guiadas (já temos isso no aplicativo gratuitamente).

A expectativa é que todos os cursos sejam gravados em estúdio para garantir a qualidade do áudio.

Esses cursos não são um lugar para os professores promoverem seus próprios sites, livros, retiros, aplicativos, etc.