Non vedo il pulsante Amico sul Profilo di un Utente.

L'utente potrebbe aver disabilitato l'opzione di ricevere le richieste di amicizia. Per visualizzare questa impostazione: Seleziona l'icona Profilo> Icona Profilo piccolo (in alto a sinistra)> Modifica profilo e privacy.

Se questo non è il caso, prova quanto segue:

Per cancellare la richiesta di amicizia:

1. Seleziona il profilo del tuo amico sull'app> tocca i 3 puntini a destra del pulsante del messaggio> tocca "Blocca amicizia"> seleziona Sì per confermare.

2. Aggiorna l'app effettuando il logout e accedendo nuovamente all'app.

Per disconnettersi: toccare l'icona Profilo (in basso a destra)> icona Impostazioni (in alto a destra)> Disconnetti.

Quindi torna al profilo dell'utente e tocca Sblocca e Sì per confermare.

Questo cancellerà l'invito e dovresti vedere di nuovo il pulsante "Amico".