Open navigation

C'è un modo per rimuovere le meditazioni guidate che non esistono più dai miei preferiti?

Di tanto in tanto gli editori rimuovono le tracce e, di conseguenza, se la traccia è stata aggiunta ai preferiti, verrà visualizzata come "L'audio non esiste più".

Al momento non è possibile rimuovere queste tracce. Si tratta di un problema noto, che stiamo risolvendo.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.