Come cerco le meditazioni guidate?

Seleziona l'icona Cuffie (Guidato) \n2. Quando tocchi Guidato, vedrai un elenco di kit per principianti con cui iniziare e filtri in base a varie opzioni come orario, nuovi e di tendenza, benefici, pratiche, origini e altro.\nLa selezione di un determinato argomento dall'elenco ti consentirà di ordinare e filtrare la ricerca in base alla traccia o alla meditazione che desideri.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Esistono diversi modi per cercare le meditazioni guidate sull'app.

Seleziona l'icona Cuffie (Guidato) \n2. Quando tocchi Guidato, vedrai un elenco di kit per principianti con cui iniziare e filtri in base a varie opzioni come orario, nuovi e di tendenza, benefici, pratiche, origini e altro.\nLa selezione di un determinato argomento dall'elenco ti consentirà di ordinare e filtrare la ricerca in base alla traccia o alla meditazione che desideri.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
1. Per cercare le meditazioni guidate > Seleziona l'icona Cuffie (Guidato)
2. Quando tocchi Guidato, vedrai un elenco di kit per principianti con cui iniziare e filtri in base a varie opzioni come orario, nuovi e di tendenza, benefici, pratiche, origini e altro.

Seleziona l'icona Cuffie (Guidato) \n2. Quando tocchi Guidato, vedrai un elenco di kit per principianti con cui iniziare e filtri in base a varie opzioni come orario, nuovi e di tendenza, benefici, pratiche, origini e altro.\nLa selezione di un determinato argomento dall'elenco ti consentirà di ordinare e filtrare la ricerca in base alla traccia o alla meditazione che desideri.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
La selezione di un determinato argomento dall'elenco ti consentirà di ordinare e filtrare la ricerca in base alla traccia o alla meditazione che desideri.