J'ai téléchargé une piste, mais elle s'affiche comme ayant échoué.

Sélectionnez 9DOTS > Appuyez à nouveau sur \"Ecoute hors ligne\" pour la supprimer, puis re-téléchargez la piste.\nVeuillez rester sur l'écran lorsque vous commencez le téléchargement et ne pas quitter l'écran 9DOTS avant que le téléchargement du titre soit terminé à 100%.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Lancer la piste > Sélectionnez 9DOTS > Appuyez à nouveau sur "Ecoute hors ligne" pour la supprimer, puis re-téléchargez la piste.

Sélectionnez 9DOTS > Appuyez à nouveau sur \"Ecoute hors ligne\" pour la supprimer, puis re-téléchargez la piste.\nVeuillez rester sur l'écran lorsque vous commencez le téléchargement et ne pas quitter l'écran 9DOTS avant que le téléchargement du titre soit terminé à 100%.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Veuillez rester sur l'écran lorsque vous commencez le téléchargement et ne pas quitter l'écran 9DOTS avant que le téléchargement du titre soit terminé à 100%.