Comment supprimer une piste de Mes téléchargements ?

Tapez sur Écouter hors ligne > Sélectionnez Supprimer.\nSi je supprime et réinstalle l'application, vais-je perdre mes titres téléchargés ?\nDernière mise à jour : 2019-10-14T04:34:11.000Z | Version en ligne"}" data-sheets-userformat='{"2":4480,"10":2,"11":4,"15":"Arial"}'>Pour supprimer des pistes de vos téléchargements, vous devez accéder à votre liste de téléchargements lorsque vous êtes en ligne.
1. Accédez à votre liste de téléchargements lorsque vous êtes en ligne (Sélectionnez l'icône Méditer, puis Mes téléchargements).
2. Sélectionnez la piste que vous souhaitez supprimer : Sélectionnez 9DOTS > Tapez sur Écouter hors ligne > Sélectionnez Supprimer.