Puis-je partager du contenu avec mes amis?

Vous pouvez partager du contenu avec vos amis via les plateformes sociales et/ou avec vos amis et groupes sur l'application.
1. Pour partager une méditation guidée : Sélectionnez les 9 points en haut de l'écran de jeu et appuyez sur l'icône de partage.
2. Pour partager des profils d'enseignants : Touchez l'icône de partage en haut à droite du profil de l'enseignant.
3. Pour partager des sujets : Sélectionnez l'icône de partage en haut à droite de l'écran Sujet.