Puis-je avoir des amis si j'ai un profil d'éditeur?

Tous les utilisateurs qui avaient publié de la musique ou des méditations guidées sur l'application se sont vus attribuer un profil d'éditeur. Les enseignants ont maintenant des abonnés , ce qui leur permet de s'adapter et de s'engager auprès de leurs auditeurs.
Si vous êtes un utilisateur assidu de l'application ainsi qu'un éditeur, nous vous recommandons d'avoir deux comptes distincts.
L'un pour la publication de contenu et l'autre pour un usage personnel.