Comment puis-je me préparer pour mon événement en direct ?

Avoir un programme d'études convaincant

Un grand titre ne peut pas à lui seul faire tout le poids. Il est important que vous passiez du temps à planifier votre session avec une vision claire de ce que vous allez couvrir. Avoir des notes que vous pouvez voir lorsque vous regardez la caméra peut vous aider à rester sur la bonne voie.

Nous avons rassemblé ici quelques idées de contenu pour votre événement en direct.

Faites passer le mot

La promotion régulière de vos sessions en direct fait toute la différence. Partagez le lien de votre événement en direct sur vos comptes de médias sociaux, votre site web, votre liste d'adresses électroniques, etc. et encouragez vos abonnés à partager avec leurs amis.

Connectez-vous à votre tableau de bord des enseignants, sélectionnez l'onglet Événement en direct et partagez vos prochains événements.

Comment puis-je partager mon événement...

Via le tableau de bord des enseignants...

Connectez-vous à votre profil d'enseignant sur le site web
Cliquez sur "Événements en direct" dans la barre de menu
Cliquez sur l'icône de partage à droite de l'événement que vous souhaitez partager

Via l'application

Connectez-vous à votre profil d'enseignant sur votre iOS ou votre appareil Android (assurez-vous qu'il s'agit de la dernière version de l'application)
Cliquez sur "Live" dans la barre de navigation inférieure
Cliquez sur l'icône de partage en haut à droite de la carte d'événement
Planter le décor

Une fois que vous avez trouvé un endroit avec une bonne connexion Internet, planifiez l'aspect et la convivialité de votre événement en direct. Examinez comment le lieu, l'éclairage et la qualité du son reflètent votre marque et votre message. Si vous utilisez votre téléphone, assurez-vous que votre caméra peut être supportée par un trépied ou sur une surface stable.

Testez votre connexion internet

Rien ne gâche plus rapidement un événement en direct qu'un mauvais internet, car il peut provoquer des pépins, des pauses et même vous déconnecter. Nous vous recommandons de tester votre connexion en utilisant www.speedtest.net et de vous assurer que vos vitesses de téléchargement sont d'au moins 10 Mbps/5 Mbps, et de préférence 50 Mbps/20 Mbps. Si vous n'avez pas une bonne connexion, envisagez un autre endroit ou passez du WiFi à votre réseau cellulaire.

Découvrez ici l'équipement technique dont vous avez besoin pour passer en direct sur Insight Timer.

Créez votre prochain événement

Nous recommandons de prévoir au moins deux sessions en direct à un moment donné. À la fin de chaque session, nous ferons la promotion de la suivante. Vous pourrez également parler de vos futurs événement en direct, ce qui encouragera notre communauté à vous rejoindre régulièrement. Pour créer votre prochaine session en direct, connectez-vous à votre tableau de bord d'enseignement, sélectionnez l'onglet Événement en direct, puis Créer.