Comment rechercher des méditations guidées?

Sélectionnez l'icône Casque (Guidé)\n2. Lorsque vous tapez sur Guidé, vous verrez une liste de kits de débutant pour vous lancer, ainsi que des options à filtrer selon différentes options comme le temps, les nouveautés et les tendances, les avantages, les pratiques, les origines et bien d'autres encore.\nEn sélectionnant un sujet particulier dans la liste, vous pourrez trier et filtrer votre recherche en fonction de la piste ou de la méditation que vous souhaitez.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Il y a plusieurs façons de rechercher des méditations guidées sur l'application.

Sélectionnez l'icône Casque (Guidé)\n2. Lorsque vous tapez sur Guidé, vous verrez une liste de kits de débutant pour vous lancer, ainsi que des options à filtrer selon différentes options comme le temps, les nouveautés et les tendances, les avantages, les pratiques, les origines et bien d'autres encore.\nEn sélectionnant un sujet particulier dans la liste, vous pourrez trier et filtrer votre recherche en fonction de la piste ou de la méditation que vous souhaitez.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
1. Pour rechercher des méditations guidées > Sélectionnez l'icône Casque (Guidé)
2. Lorsque vous tapez sur Guidé, vous verrez une liste de kits de débutant pour vous lancer, ainsi que des options à filtrer selon différentes options comme le temps, les nouveautés et les tendances, les avantages, les pratiques, les origines et bien d'autres encore.

Sélectionnez l'icône Casque (Guidé)\n2. Lorsque vous tapez sur Guidé, vous verrez une liste de kits de débutant pour vous lancer, ainsi que des options à filtrer selon différentes options comme le temps, les nouveautés et les tendances, les avantages, les pratiques, les origines et bien d'autres encore.\nEn sélectionnant un sujet particulier dans la liste, vous pourrez trier et filtrer votre recherche en fonction de la piste ou de la méditation que vous souhaitez.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
En sélectionnant un sujet particulier dans la liste, vous pourrez trier et filtrer votre recherche en fonction de la piste ou de la méditation que vous souhaitez.