Wie suche ich nach geführten Meditationen?

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, auf der App nach geführten Meditationen zu suchen.

1. Um nach geführten Meditationen zu suchen > Wählen Sie das Kopfhörer-Symbol (Geführt)
2. Wenn Sie auf Geführt tippen, sehen Sie eine Liste von Einsteiger-Kits für den Einstieg sowie Optionen zum Filtern nach verschiedenen Optionen wie Zeit, Neu & Trend, Vorteile, Praktiken, Ursprünge und mehr.