Quelle est la différence entre un Administrateur et un Modérateur d'un Cercle ?

Il y a deux rôles pour les personnes qui gèrent les Cercles: Administrateurs et Modérateurs.

Le tableau ci-dessous décrit les rôles et ce qu'ils peuvent faire pour les cercles dont ils sont l'administrateur ou le modérateur:

AdministrateurModérateur

Approuver ou refuser les demandes de participation

Supprimer les publications et les commentaires sur les publications

Supprimer et bloquer des personnes du Cercle
Créer une méditation de groupe

AdministrateurModérateur

Gérer les paramètres du cercle

Faire d'un autre membre un administrateur ou un modérateur

Modifier les informations du Cercle

Bannir un administrateur ou un modérateur d'un Cercle

Supprimer un Cercle

Modifier n'importe quelle méditation de groupe au sein d'un Cercle

Supprimer les méditations de groupe au sein du Cercle

Je suis administrateur d'un Cercle, comment nommer un modérateur ?

1. Entrez dans votre Cercle
  2. Appuyez sur « membres et paramètres »
  3. Sélectionnez la personne que vous souhaitez désigner comme modérateur
  4. Appuyez sur « Créer un modérateur »

Je suis administrateur d'un Cercle, comment puis-je supprimer un modérateur ?

1. Entrez dans votre Cercle
  2. Appuyez sur « membres et paramètres »
  3. Sélectionnez le modérateur que vous souhaitez supprimer
  4. Appuyez sur « Supprimer le modérateur »

Je suis modérateur, puis-je supprimer un Cercle ?

Non. Seuls les administrateurs peuvent supprimer des Cercles.

Je suis modérateur, puis-je approuver et rejeter les demandes d'un utilisateur pour rejoindre les Cercles ?

Oui. Un modérateur peut approuver ou rejeter les utilisateurs qui souhaitent rejoindre les Cercles.

Je suis modérateur, puis-je désigner les membres du Cercle comme administrateurs ?

Non. Seuls les administrateurs peuvent désigner des utilisateurs en tant qu'administrateurs.

Je suis modérateur, puis-je supprimer des membres de Cercles ?

Oui. Si vous souhaitez supprimer un membre :

1. Appuyez sur l'utilisateur dans la liste des membres
  2. Sélectionnez « Supprimer du Cercle »

Y a-t-il une limite de modérateur dans Cercles ?

Non. Il n'y a pas de limites.

Je suis modérateur, puis-je supprimer un administrateur d'un Cercle ?

Non. Seul un autre administrateur peut supprimer un co-administrateur.

Je suis modérateur, puis-je quitter un Cercle ?

Oui. En tant que modérateur, vous pouvez quitter un cercle si vous le souhaitez.

Je suis modérateur, puis-je supprimer des messages de Cercles ?

Oui. Les modérateurs peuvent supprimer des publications des Cercles et les commentaires sur les publications.