Puis-je définir un rappel d'utilisation de la minuterie?

Paramètres > Rappel quotidien de méditation.\nVeuillez vous assurer que vous avez activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez iOS Settings > Notifications > Localisez Insight Timer > Activez les notifications d'autorisation.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Gestionnaire d'applications > Localiser Insight Timer > Notifications. (Cela peut varier en fonction du type d'appareil)."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Pour fixer un rappel quotidien : Profil > Paramètres > Rappel quotidien de méditation.

Paramètres > Rappel quotidien de méditation.\nVeuillez vous assurer que vous avez activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez iOS Settings > Notifications > Localisez Insight Timer > Activez les notifications d'autorisation.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Gestionnaire d'applications > Localiser Insight Timer > Notifications. (Cela peut varier en fonction du type d'appareil)."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Veuillez vous assurer que vous avez activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.

Paramètres > Rappel quotidien de méditation.\nVeuillez vous assurer que vous avez activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez iOS Settings > Notifications > Localisez Insight Timer > Activez les notifications d'autorisation.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Gestionnaire d'applications > Localiser Insight Timer > Notifications. (Cela peut varier en fonction du type d'appareil)."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
iOS : Lancez iOS Settings > Notifications > Localisez Insight Timer > Activez les notifications d'autorisation.

Paramètres > Rappel quotidien de méditation.\nVeuillez vous assurer que vous avez activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez iOS Settings > Notifications > Localisez Insight Timer > Activez les notifications d'autorisation.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Gestionnaire d'applications > Localiser Insight Timer > Notifications. (Cela peut varier en fonction du type d'appareil)."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Android : Lancez les paramètres Android > Gestionnaire d'applications > Localiser Insight Timer > Notifications. (Cela peut varier en fonction du type d'appareil).