Je voudrais changer l'image de fond de la minuterie.

Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.\nVeuillez noter :\nSi vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Vous pouvez modifier l'image de fond du minuteur en sélectionnant l'icône Profil > Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.

Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.\nVeuillez noter :\nSi vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Veuillez noter :

Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.\nVeuillez noter :\nSi vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Si vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.

Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.\nVeuillez noter :\nSi vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>iOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.

Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.\nVeuillez noter :\nSi vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.\niOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.\nAndroid : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Android : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).