Open navigation

Wie kann ich ""Danke für die Meditation""-Nachrichten senden?

Einstellungen > Danke für die Meditation-Nachrichten\nWo kann ich auf meine Nachrichten zugreifen?\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Wenn Sie am Ende Ihrer Sitzung 'Beenden' wählen, werden Sie den Bildschirm Nach der Meditation sehen. Wenn Sie durch diesen Bildschirm scrollen, werden Sie andere Benutzer sehen, die zur gleichen Zeit wie Sie meditiert haben. Tippen Sie auf die einzelnen Benutzerprofile, um eine Danksagung für die Meditation zu senden. Streichen Sie nach rechts, um durch weitere Profile zu blättern und Benutzern zu danken.
Bitte beachten Sie:
Einige Benutzer haben diese Funktion möglicherweise deaktiviert, was bedeutet, dass die Option nicht in ihrem Profil erscheint. Um zu überprüfen, ob Sie diese Einstellungen aktiviert haben: Wählen Sie Profil > Einstellungen > Danke für die Meditation-Nachrichten

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.