Comment trouver des amis?

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Pour rechercher des amis existants :

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
(Pour l'utilisateur sous iOS)
Sélectionner le profil > Amis > Trouver des amis

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).
- Adresse électronique (adresse électronique exacte)
- Prénom

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
(Pour les utilisateurs sous Android)
Sélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).
- Adresse électronique (adresse électronique exacte)
- Prénom

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Inviter des amis à utiliser Insight Timer :

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Inviter de nouveaux amis à utiliser l'application :

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
(pour les utilisateurs sous iOS)
Sélectionner le profil > Amis > Inviter des amis

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
- Saisissez l'adresse électronique dans le champ "Inviter des amis" et sélectionnez "Envoyer".

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>(Pour les utilisateurs sous Android)
Sélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis

Amis > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\n(Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez le profil > @ Icône > Trouver des amis\n- Saisissez le nom et le lieu (par exemple, Amy à New York).\n- Adresse électronique (adresse électronique exacte)\n- Prénom\nInviter des amis à utiliser Insight Timer :\nInviter de nouveaux amis à utiliser l'application :\n(pour les utilisateurs sous iOS)\nSélectionner le profil > Amis > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\". (Pour les utilisateurs sous Android)\nSélectionnez l'icône Profil > @ Icône > Inviter des amis\n- Saisissez l'adresse électronique dans le champ \"Inviter des amis\" et sélectionnez \"Envoyer\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
- Saisissez l'adresse électronique dans le champ "Inviter des amis" et sélectionnez "Envoyer".