Ich würde gerne das Hintergrundbild für den Timer ändern.

Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.\nBitte beachten Sie:\nWenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.\niOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.\nAndroid: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Sie können das Hintergrundbild des Timers ändern, indem Sie das Profilsymbol > Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.

Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.\nBitte beachten Sie:\nWenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.\niOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.\nAndroid: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>
Bitte beachten Sie:

Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.\nBitte beachten Sie:\nWenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.\niOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.\nAndroid: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Wenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.

Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.\nBitte beachten Sie:\nWenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.\niOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.\nAndroid: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>iOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.

Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.\nBitte beachten Sie:\nWenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.\niOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.\nAndroid: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Android: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).