Como faço para fornecer meus detalhes de pagamento?

Observação: isso é para professores do Insight Timer. Veja aqui como atualizar seus detalhes de pagamento como um usuário do Insight Timer.

No momento, o PayPal é o nosso método de pagamento preferido

Para configurar seus detalhes de pagamento:

1. Faça login no painel do professor com os detalhes da conta de professor. (Se você ainda não o tem, veja como configurar um perfil de professor do Insight Timer).
  2. Selecione Detalhes do Pagamento. Essa opção está localizada na parte esquerda do Painel do Professor.
  3. Preencha todos os campos necessários e clique em Enviar.

Alternativamente, você pode usar este formulário. Seus dados serão atualizados em seu painel no dia 18 de cada mês. Se você reside em países onde o PayPal não é permitido (como Ucrânia, Bielo-Rússia, Quirguistão, Zimbábue, etc.), entre em contato com finance@insight.co para providenciar uma opção alternativa. Observe que o dinheiro não reclamado após 12 meses será doado a instituições de caridade.

Saiba mais sobre como os professores são pagos aqui.