La riproduzione dei brani si interrompe dopo che il mio dispositivo Android entra in modalità di sospensione.

All'interno dell'impostazione Risparmio energetico, puoi attivare i dati in background. Ciò ti consente di avere molti dei vantaggi del risparmio energetico ma di continuare lo streaming.

Avvia le impostazioni Android: avvia Impostazioni Android> Wireless e reti> Utilizzo dati> Tocca i 3 puntini in alto a destra> Tocca "Limita dati in background".