Ma session n'a pas été enregistrée.

Paramètres > Journal, registre et statistiques > Ajouter une session.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>La cause la plus fréquente d'une session qui n'est pas enregistrée est que vous n'ayez pas sélectionné Finir à la fin de votre méditation.

Paramètres > Journal, registre et statistiques > Ajouter une session.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Pour ajouter manuellement une session manquée : Sélectionnez l'icône Profil > Paramètres > Journal, registre et statistiques > Ajouter une session.