Échec de pistes dans mes téléchargements.

Sélectionnez les 9 POINTS > Tapez à nouveau sur Écouter hors ligne pour la supprimer, puis re-téléchargez la piste.\nVeuillez rester à l'écran lorsque vous commencez le téléchargement et ne pas quitter l'écran 9 POINTS avant que le titre ait été téléchargé à 100%."}" data-sheets-userformat='{"2":4480,"10":2,"11":4,"15":"Arial"}'>Ouvrez la piste qui n'a pas pu être téléchargée > Sélectionnez les 9 POINTS > Tapez à nouveau sur Écouter hors ligne pour la supprimer, puis re-téléchargez la piste.
Veuillez rester à l'écran lorsque vous commencez le téléchargement et ne pas quitter l'écran 9 POINTS avant que le titre ait été téléchargé à 100%.