Open navigation

Que se passe-t-il lorsque je rajoute mon workplace sur Cercles?

Vous serez capable de naviguer, rejoindre et créer des Cercles spécifiques dans votre workplace. Vous pouvez voir également les utilisateurs ayant rejoint le workplace et inversement. 

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.