Open navigation

Я не хочу видеть после сеанса, с кем вместе я медитировал(-а).

Чтобы после сеанса вы не видели профили пользователей, вместе с которыми вы медитировали:


1. Нажмите иконку "Профиль" внизу справа.
2. Затем нажмите значок шестерёнки "Настройки" вверху справа.
3. Выберите пункт "Сообщения с благодарностью за медитацию".
4. В открывшемся окне найдите пункт "Отключить функцию полностью" и переместите ползунок вправо, чтобы активировать эту опцию.

Была ли эта статья полезной? Да Нет

Отправить отзыв
К сожалению, мы не смогли помочь вам в разрешении проблемы. Ваш отзыв позволит нам улучшить эту статью.