Não recebi a recompensa após indicar meus amigos

Após 3 de seus amigos baixarem o Insight Timer e criarem uma conta, você deverá receber a recompensa automaticamente (somente novos usuários contam para seus 3 usuários indicados).

Toque no ícone 'Sino' na tela inicial. Você verá uma mensagem informando sobre o sucesso das indicações.

Se você não vir isso, feche e reabra o aplicativo.

Se a mensagem ainda não aparecer, entre em contato com nossa equipe de suporte em help@insight.co.