Meu amigo recebeu meu link de indicação - e agora?

Link enviado através do telefone celular:

O novo usuário será levado para a loja de aplicativos ou para o próprio app do Insight Timer, caso já o tenha baixado. Em seguida, basta criar uma conta.

QR code:

Após escanear com a câmera do celular o código QR recebido, o novo usuário será levado para a loja de aplicativos ou para o próprio app do Insight Timer, caso já o tenha baixado. Em seguida, basta criar uma conta.