Como eu participo?

É fácil participar do nosso programa de indicação:

• Primeiro, você precisará baixar o aplicativo.

• Os usuários elegíveis verão um banner na aba "Perfil".

• Ao tocar neste banner, você abrirá a tela com o link de convite que pode ser compartilhado com seus amigos e familiares.

• Depois que cada amigo baixar o Insight Timer e criar uma conta, ele receberá automaticamente sua recompensa.

• À medida que cada amigo se inscrever, você será atualizado sobre o progresso de sua indicação. Você e seu amigo serão adicionados automaticamente como amigos no Insight Timer para que possam se conectar facilmente no aplicativo.

• Depois que 3 de seus amigos baixarem o Insight Timer e criarem uma conta, você receberá automaticamente a recompensa de um ano de assinatura gratuita do MemberPlus.