Como eu crio um Círculo Corporativo?

Para criar um Círculo Corporativo, você precisa primeiro verificar seu e-mail comercial, veja as instruções aqui.

Você pode criar Círculos Corporativos no aplicativo pelo celular e no website pelo computador.

Como criar um Círculo Corporativo no Aplicativo

1. Configure seu Círculo Corporativo

Crie um Círculo Corporativo clicando no botão + no canto superior direito da guia Círculo. Em seguida, selecione o domínio do seu local de trabalho e preencha os detalhes do seu Círculo. Quando você cria um círculo, você se torna automaticamente o administrador dele.

2. Preencha os detalhes do seu Círculo Corporativo

Depois de decidir se deseja manter seu Círculo ‘Aberto’ ou ‘Fechado’, é hora de adicionar uma breve descrição sobre o Círculo, escolher uma imagem de capa e escrever uma mensagem de boas-vindas amigável para seus colegas de trabalho.

Nota: 'Aberto' significa que qualquer pessoa em sua empresa pode ingressar no Círculo. 'Fechado' significa que qualquer pessoa que quiser se juntar ao Círculo deve solicitar acesso e então ter acesso concedido pelo administrador do Círculo.

Dica rápida: sua mensagem de boas-vindas explica o que seu grupo vai fazer e quando vocês planejam meditar juntos. É também onde você pode estabelecer as regras básicas do Círculo.

3. Convide seus colegas de trabalho para participar do seu Círculo Corporativo

Selecione a seta lateral no canto direito da tela. Você pode pedir a seus colegas de trabalho que já fazem parte do Insight Timer que se juntem ao Círculo tocando no botão 'Convidar' ou pode compartilhar o link do Círculo com colegas de trabalho que ainda não fazem parte do Insight Timer Corporativo.

Como criar um Círculo Corporativo pelo Computador

1. Faça login no Painel de Controle

Acesse web.insighttimer.com/circles e certifique-se de estar conectado com sua conta do Insight Timer.

2. Configure um Círculo Corporativo

Clique no botão + na barra lateral esquerda. Em seguida, selecione o domínio do seu local de trabalho. Ao criar um Círculo, você é automaticamente o administrador do Círculo.

3. Preencha os detalhes do seu Círculo Corporativo

Dê um nome ao seu Círculo, decida se deseja mantê-lo 'Aberto' ou 'Fechado e adicione uma breve descrição sobre o Círculo. Escolha uma imagem de capa e escreva uma mensagem amigável para dar as boas-vindas aos seus colegas de trabalho.

Nota: 'Aberto' significa que qualquer pessoa em sua empresa pode ingressar no Círculo. 'Fechado' significa que qualquer pessoa que quiser se juntar ao Círculo deve solicitar acesso e então ter acesso concedido pelo administrador do Círculo.

Dica rápida: sua mensagem de boas-vindas explica o que seu grupo vai fazer e quando vocês planejam meditar juntos. É também onde você pode estabelecer as regras básicas do Círculo.

4. Convide seus colegas de trabalho para participar do seu Círculo Corporativo

Clique no ícone de informações no canto direito da tela e selecione "Compartilhar este círculo". Você pode pedir a seus colegas de trabalho que já fazem parte do Insight Timer que se juntem ao Círculo tocando no botão 'Convidar' ou pode compartilhar o link Círculo com colegas de trabalho que ainda não fazem parte do Insight Timer Corporativo.