Posso definir um lembrete para meditar?

Para definir um Lembrete Diário: Perfil > Configurações > Lembrete Diário de Meditação.

Verifique se você ativou as notificações do Insight Timer nas configurações do seu dispositivo.

iOS: Abra as Configurações do iOS: Notificações > Localize o Insight Timer > Ative para Permitir Notificações.

Android: Abra as Configurações do Android > Gerenciador de Aplicativos > Localize o Insight Timer > Notificações. (Pode haver variações dependendo do dispositivo.)