O PayPal não está disponível ou possui restrições na minha região.

Estamos cientes de que o PayPal não está disponível em certas regiões. No momento, estamos procurando outras opções para atender a essas regiões, mas, como solução provisória, podemos transferir os ganhos dos professores diretamente para uma conta bancária quando o pagamento atingir um total de US $ 100. Os ganhos do professor serão mantidos sob custódia até que atinjam esse limite de pagamento e, em seguida, serão pagos no próximo ciclo de pagamento.

Se desejar que façamos uma transferência de seus ganhos para uma conta bancária na situação em que o Paypal não estiver disponível, atualize os dados válidos de sua conta bancária com este formulário. Alternativamente, você pode entrar em contato com finance@insight.co para providenciar uma opção alternativa. Observe que o dinheiro não reclamado após 12 meses será doado a instituições de caridade.