Requisitos e Diretrizes para Publicar um Curso

Os cursos são uma ótima maneira de compartilhar mais de seu trabalho e para que nossa comunidade se aprofunde em ensinamentos que complementem sua prática. É também o nosso principal gerador de receita no aplicativo, portanto, é um meio para os professores do Insight Timer gerarem renda com seu trabalho. Você pode ver os cursos aqui.

FORMATO DO CURSO
Os cursos seguem um formato simples: 5 a 80 dias com sessões diárias que variam entre 10-15 minutos. Eles são apenas áudio e pré-gravados. No final de cada sessão, há um exercício em que os professores fazem aos alunos uma pergunta de múltipla escolha com quatro respostas possíveis. Cada curso tem uma sala de aula interativa onde os professores podem responder usando áudio ou texto.

PROCESSO DE APROVAÇÃO DO CURSO
Gostaríamos muito de saber mais sobre sua ideia de curso. No entanto, devido à alta demanda e recursos limitados, além dos cursos serem um produto premium pago, determinamos um conjunto de qualificações mínimas que um professor deve atender para prosseguir com a criação de um curso. Estes são:

Se um professor tiver todas essas qualificações, ele poderá enviar uma proposta baixando e preenchendo o Modelo de Proposta de Curso no Insight Timer. Em seguida, envie isso junto com outros detalhes por meio de um dos seguintes formulários:

Por favor, observe que o envio de uma proposta não garante sua aprovação.

Se sua proposta for aceita, nossa equipe entrará em contato para as próximas etapas. Geralmente leva até 7 dias para nossa equipe entrar em contato. Lembre-se de que recebemos muitas propostas e não poderemos responder individualmente a cada uma delas. Devido à alta demanda e recursos limitados, nossa equipe só responderá a propostas que tenham sido aceitas.

Importante: Por favor, ainda não grave nenhum áudio sem a orientação de nossa equipe.

QUALIDADE DE ÁUDIO DO CURSO
Os arquivos de áudio dos cursos devem ser em formato mp3 e de alta qualidade. Como este é um conteúdo premium, a qualidade de som de estúdio faz parte dos requisitos padrão dos cursos. Nós nos esforçamos para manter não apenas a qualidade do conteúdo cuidadosa e bem trabalhada, mas a qualidade do áudio, bem como parte de nossa promessa justa para os usuários premium Member Plus. E como os cursos são produtos pagos, normalmente os usuários também são mais exigentes em termos da qualidade geral das gravações. Certifique-se de que haja pouco ou nenhum ruído extra em suas gravações, como objetos caindo, cães latindo, pessoas falando ao fundo, passos e sons externos semelhantes.

SALA DE AULA DO CURSO
Todo curso possui uma "sala de aula", que é um espaço criado para interagir com seus alunos, discutir e refletir sobre o tema do curso. Não é permitida a utilização deste espaço para promoção de plataformas e links externos, assim como é proibida a coleta de dados pessoais dos usuários.

QUALIDADE DE IMAGEM DO CURSO
Mantemos as imagens que acompanham nossos cursos nos mesmos padrões das faixas. Consulte nossos Requisitos de Imagem e Especificações Técnicas.

A violação ou não conformidade com qualquer um dos itens acima pode resultar na rejeição de faixas e cursos, atraso na publicação e proibição temporária ou permanente de usar e enviar conteúdo em nossa plataforma.

Leia os nossos Requisitos e Diretrizes para Professores.