Requisitos e Diretrizes para Publicar um Curso

Os cursos são uma ótima maneira de compartilhar mais de seu trabalho e para que nossa comunidade se aprofunde em ensinamentos que complementem sua prática. São também um meio para os professores do Insight Timer gerarem renda com seu trabalho.

O QUE SÃO OS CURSOS DO INSIGHT TIMER?

Os cursos do Insight Timer são parte de nossa assinatura MemberPlus, que desbloqueia o acesso a todos os nossos cursos para os assinantes.

Um curso é um conjunto de áudios pré-gravados sobre um tópico específico. Ele deve transmitir aos alunos uma nova competência, um conjunto de ferramentas, comportamentos ou ações que vão apoiá-los positivamente em sua  jornada de bem-estar. Cursos não podem ser apenas uma coletânea de meditações guiadas, músicas ou podcasts.

REQUISITOS

• ÁUDIOS GRATUITOS
    Por favor, certifique-se de que você possui ao menos 2 faixas publicadas, com uma nota média mínima de 4.5 estrelas. Durante seu curso, você pode inclusive convidar os alunos a ouvirem suas faixas do Insight Timer, como forma de complementar e consolidar os ensinamentos do curso.

• QUALIFICAÇÕES
    Antes de gravar um curso, por favor certifique-se de que você possui a expertise, as qualificações ou os certificados necessários para abordar o tópico em questão.

Por favor, faça o upload de quaisquer qualificações ou documentos relevantes em: Teacher Dashboard > Publisher Profile > Accreditations.

O Insight Timer pode rejeitar cursos que não sejam embasados com as qualificações adequadas.

FORMATO DO CURSO

• Os cursos do Insight Timer incluem um título e uma descrição em texto, um curto áudio de introdução e uma imagem.

• Todos os cursos devem ter um mínimo de 2 lições em áudio pré-gravado.

• Ao final de cada lição, há uma enquete onde os professores fazem uma pergunta para reflexão, acompanhada de quatro respostas possíveis.

• Cada curso tem uma sala de aula interativa onde os professores podem responder perguntas usando áudio ou texto.

• Para informações mais detalhadas, leia este artigo.

QUALIDADE & FORMATO DE ÁUDIO

Como são parte de nosso conteúdo premium, os arquivos de áudio dos cursos devem ser em formato mp3 e com qualidade de estúdio. Nós nos esforçamos para manter não apenas a qualidade do conteúdo cuidadosa e bem trabalhada, mas também a qualidade do áudio em alto padrão, como nosso compromisso com os usuários Member Plus. Além disso, como nossos cursos são pagos, os usuários tendem a ser mais exigentes com a qualidade do conteúdo. Certifique-se de que não há ruídos em seus áudios, tais como objetos caindo, cachorros latindo, pessoas falando ao fundo, ou qualquer outro tipo de ruído. Isto também fará com que seu curso receba melhores notas e comentários.

As lições geralmente duram de 10 a 15 minutos, mas isto pode variar dependendo da estrutura de seu curso.

Caso adicione música de fundo em suas aulas, certifique-se de possuir os direitos autorais para isto, ou use músicas de domínio público.

PROCESSO DE APROVAÇÃO

• Para professores que já possuem curso(s) publicado(s) no Insight Timer:
    Em breve, os professores poderão fazer o upload de novos cursos diretamente de seu dashboard.

• Para professores que ainda não possuem cursos publicados:

Por favor, preencha o Modelo de Roteiro de Cursos do Insight Timer. Em seguida, sumeta uma proposta anexando o roteiro e preenchendo os demais detalhes solicitados no formulário de proposta de cursos:

Atenção: a submissão da proposta de curso não garante sua aprovação ou publicação.

Caso sua proposta seja aceita, nossa equipe entrará em contato para as próximas etapas - isto pode levar até 14 dias. Lembre-se de que recebemos muitas propostas e não poderemos responder individualmente a cada uma delas. Devido à alta demanda e recursos limitados, nossa equipe só responderá a propostas que tenham sido aceitas. Importante: Por favor, ainda não grave nenhum áudio sem a orientação de nossa equipe.

QUALIDADE DA IMAGEM

Por favor, certifique-se de que a imagem selecionada para o curso cumpre nossos Requisitos de Imagem.

O não cumprimento ou não conformidade com as instruções acima podem resultar na rejeição de seu curso, atrasos na publicação e até suspensão temporária ou definitiva da plataforma.

DIRETRIZES DA SALA DE AULA

Todos os cursos possuem uma sala de aula onde os alunos podem fazer perguntas. Por favor, leia este artigo para aprender as melhores práticas para sala de aula e também como responder perguntas dos alunos.

DIREITOS AUTORAIS, LICENÇAS, & CRÉDITOS

Nós levamos os direitos autorais muito a sério. Antes de fazer upload de qualquer conteúdo, por favor leia este artigo.

ALERTAS

Se o seu áudio abordar tópicos delicados e que contenham gatilhos, como depressão ou distúrbios alimentares, exigimos que você coloque uma nota de “alerta de gatilho” no início da gravação, bem como na descrição da faixa. Também deve ser enfatizado que não substitui a ajuda profissional e que não há alegações científicas.  Além disso, lembretes para os cuidados necessários e medidas para garantir a saúde e a segurança, como evitar dirigir ou operar máquinas pesadas, também devem ser incluídos na gravação e na descrição, quando necessário.

SEM PROMOÇÃO

Os cursos não devem conter nenhum conteúdo promocional. Isso inclui menções e links para produtos, serviços, sites, livros, cursos, mídias sociais, retiros, newsletters e outras plataformas, bem como informações para contato.

TÓPICOS PROIBIDOS

Para garantir que o Insight Timer continue sendo um local de refúgio, nos abstemos de aceitar cursos que tratem ou contenham qualquer um dos seguintes tópicos:

• Conteúdo sexualmente explícito

A sexualidade desempenha um papel enorme no bem-estar geral. No entanto, até que coloquemos filtros apropriados para faixas que sejam de natureza sexual, contenham referências sexuais, tenham conotações sexuais e/ou sejam sexualmente sugestivas, devemos nos abster de aceitá-las.

• Discurso político, de ódio ou linguagem explícita

Não serão aceitos conteúdos que promovam, critiquem e desacreditem organizações ou movimentos específicos. Tópicos como este podem causar divisão e polarização para o público em geral. Também não toleramos discurso de ódio ou discriminação de qualquer tipo. Faixas com linguagem explícita podem ser aceitas, desde que estejam dentro do contexto e não sejam usadas abundantemente. Um aviso de segurança na descrição também é necessário.

• Qualquer Forma de Hipnose

Acreditamos que a hipnose deve ser praticada apenas em um ambiente seguro, de preferência em um ambiente face a face e com um profissional habilitado.

• Conteúdo guiado por crianças ou indivíduos menores de 16 anos

Ainda que incentivemos o início da prática da atenção plena desde jovem, gostaríamos que nossos recursos fossem fornecidos por professores qualificados.

• Referências ao uso de substâncias

Proibimos conteúdo que promova, incentive ou implique o uso de drogas, álcool ou qualquer substância que altere o estado de alguém

• Programas para ganhar dinheiro ou serviços financeiros

Não aceitamos conteúdo que promova, venda ou ofereça quaisquer serviços financeiros. Isso inclui criptomoedas, seguros, marketing multinível, planos de investimento, gerenciamento de patrimônio e outros.

• Suicídio

Discutir o tópico do suicídio pode ser um gatilho para alguns de nossos usuários mais vulneráveis. Portanto, até que medidas que protejam o bem-estar e a segurança do usuário sejam implementadas, não aceitaremos esse tipo de conteúdo.

Você pode editar ou remover o conteúdo a qualquer momento. Por favor, entre em contato com publishers@insight.co para atendimento.

O não cumprimento ou não conformidade com as instruções acima podem resultar na rejeição de seu curso, atrasos na publicação e até suspensão temporária ou definitiva da plataforma.

Caso você identifique algo em nossa plataforma que viole nossas diretrizes, por favor nos informe aqui.