Qual é o formato do curso Insight Timer?

1. 10 dias ou 30 dias de curso
  2. As sessões diárias de cada curso variam entre 10 e 15 minutos.
  3. O conteúdo só pode ser publicado em formato de áudio MP3 e deverá ser pré-gravado.
  4. No final de cada sessão haverá uma enquete escrita onde professores perguntam aos participantes uma questão reflexiva com quatro possíveis respostas.
  5. Cada curso tem uma sala de aula interativa na qual os professores podem responder as perguntas dos alunos por áudio ou por texto.