Porque estou sendo solicitado a baixar os sons de sino e sons ambiente?

Estamos otimizando as bibliotecas de sons de sino e sons ambiente para reduzir o espaço de armazenamento do aplicativo.

Você precisará permanecer nessa tela até que o download esteja 100% completo. Verifique se você tem uma conexão de internet suficiente no momento de baixar os sinos e sons ambiente.

Você pode utilizar os sinos, sons ambiente e Timer como o faria normalmente.