Come posso aumentare la rete di follower?

Con gli utenti diversificati e coinvolti di Insight Timer, non è difficile trovare il tuo pubblico. Ottieni più follower e raggiungi più persone con i seguenti suggerimenti:

LA COERENZA È LA CHIAVE

Crea e carica regolarmente contenuti di qualità per creare slancio. Offrire costantemente valore ti aiuterà a ottenere un pubblico fedele e coinvolto.

IMPEGNARSI AUTENTICAMENTE

La nostra comunità adora quando ascoltano gli insegnanti. Prendi l'abitudine di rispondere regolarmente alle recensioni e aiuta a promuovere discussioni significative e un coinvolgimento genuino.

CURA I TUOI CONTENUTI

Rendi più facile per le persone trovare i tuoi contenuti creando playlist. Le playlist sono anche un ottimo modo per organizzare i tuoi contenuti, in particolare se hai una serie o pubblichi contenuti per episodi. Puoi anche creare una playlist contenente brani di altri insegnanti, favorendo connessioni e collaborazioni.

COSTRUISCI UNA COMUNITÀ STRETTA

Porta il tuo coinvolgimento al livello successivo creando un circolo esclusivo per il tuo pubblico. Utilizza la funzione Cerchio in modo che le persone che ti seguono possano incontrarsi e trovare persone che la pensano allo stesso modo. Inoltre, potrai raggiungerli facilmente e direttamente, rendendolo il luogo perfetto per condividere i tuoi contenuti di Insight Timer.

DAI UN FACCIA ALLA VOCE

I nostri utenti adorano vedere i loro insegnanti parlare, non solo ascoltarli. Puoi farlo creando eventi Live. Cogli questa opportunità per condividere di più su di te e sul tuo lavoro con la community, promuovere i tuoi contenuti sull'app e offrire un'interazione in tempo reale con il tuo pubblico.

DIFFONDERE LA PAROLA

Invita i tuoi studenti, familiari e amici a partecipare all'app in modo che possano seguirti e valutare le tue tracce. L'app fornisce collegamenti condivisibili al tuo profilo e ai tuoi contenuti, facilitando la diffusione della voce sui social media e su altre piattaforme.