Non mi sento a mio agio nel fornire i miei dati di identificazione fiscale.

Comprendiamo che alcuni Editori/Insegnanti non si sentano a proprio agio nel condividere queste informazioni online.

Per fornire un'alternativa affidabile e sicura per i pagamenti, puoi scegliere di ricevere pagamenti solo tramite Paypal. Ciò significa che non ti verrà richiesto di fornire a Insight Timer con il tuo ID fiscale.

Tutto quello che devi fare è impostare un account Paypal e fornirci la tua email che è collegata al tuo account facendo clic sul pulsante di aiuto nell'angolo in basso a destra dello schermo o sull'opzione "Fai una domanda" a sinistra .