La mia sessione non si è registrata.

Impostazioni > Diario, registro e statistiche > Aggiungi sessione.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>La causa più comune di una sessione non registrata è non aver selezionato Termina alla fine della meditazione.

Impostazioni > Diario, registro e statistiche > Aggiungi sessione.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
Per aggiungere manualmente una sessione persa: Seleziona l'icona del profilo > Impostazioni > Diario, registro e statistiche > Aggiungi sessione.