Open navigation

Non voglio vedere con chi ho meditato al termine della sessione.

Per disattivare questa funzione...


1. Seleziona Profilo (in basso a destra)
2. Impostazioni (in alto a destra)
3. Messaggi di ringraziamento per aver meditato
4. Attiva "Disabilita l'intera funzione".

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.