Come posso ottenere una maggiore esposizione? / Perché la mia traccia registra molte riproduzioni all'inizio che poi improvvisamente calano?

Con oltre 40.000 file nella nostra libreria gratuita, offriamo agli utenti una vasta quantità di scelta. Questo spiega perché, dopo che una traccia è stata inserita in Nuovi Oggi, il numero delle riproduzioni cala.
Il modo migliore per distinguerti è promuovere i contenuti sui tuoi canali (Instagram, Facebook, Newsletter, ecc.). Così porti nell'app molti dei tuoi fedeli ascoltatori, aumentando non solo il numero di riproduzioni delle tracce ma anche il numero di persone che ti seguono.
Più persone ti seguono, più persone riceveranno una notifica ogni volta che carichi qualcosa di nuovo, così dipenderai meno dall'esposizione che hai in Nuovi Oggi.
I collegamenti per tutti i tuoi contenuti a scopi promozionali sono disponibili nella scheda "Promuovi" nella Dashboard dell'Insegnante.
Inoltre, ti consiglio di rivedere la categoria, la presentazione e la qualità del materiale. Più l'argomento è popolare e più il titolo e l'immagine sono accattivanti, più è probabile che le persone scelgano la tua traccia rispetto ad altre.
Per altri suggerimenti, ecco il collegamento alle Buone prassi.