Ho selezionato Reimposta password, ma non ricevo ancora l'e-mail di reimpostazione.

Assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail di quando hai registrato l'account con l'app.

Ti suggeriamo anche di controllare lo spam e le cartelle social all'interno della tua email.

Se continui a non ricevere l'email di reimpostazione della password, invia questo modulo con il tuo indirizzo email di accesso corrente e un membro del nostro team di supporto ti invierà manualmente un link per reimpostare la password.