Posso rientrare in un Circolo?

Una volta lasciato un Cerchio, puoi rientrare seguendo uno dei modi per partecipare descritti di seguito:

1. Con il link del Circolo

Chiunque sia già membro di Circle può condividere il link del Circolo con te. Cliccando sul link verrai indirizzato alla schermata di iscrizione al Circolo, dove potrai partecipare o richiedere di partecipare.

NB: puoi partecipare ai Circoli sul posto di lavoro solo su desktop o nelle app iOS o Android. L'adesione al sito Web mobile non è supportata.

2. Con l'invito al Circolo

Se sei stato invitato a partecipare a una Circolo, l'invito apparirà nella barra delle notifiche dei Circoli. Vai alla home page dei Circoli e e tocca l'icona della campana. Tutti gli inviti dei Circoli verranno visualizzati qui e potranno essere accettati oppure no.

3. Ricerca o navigazione nei Circoli

Tocca il bottone di iscrizione accanto al Circolo a cui desideri unirti nelle schermate di ricerca o di navigazione.
NB: se si tratta di un Circolo privato, l'amministratore dovrà accettare la tua richiesta di iscrizione prima che tu possa diventare un membro del Circolo.