Open navigation

Cosa succede quando aggiungo il mio luogo di lavoro nei CIrcoli?

Sarai in grado di navigare, iscriverti e creare Circoli specifiche per il tuo luogo di lavoro.

Puoi vedere altri utenti che sono entrati a far parte del luogo di lavoro e altri utenti potranno vedere che ti sei unito a quel luogo di lavoro.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.