Non voglio inviare o ricevere messaggi di ringraziamento.

Per disattivare questa funzione:


1. Seleziona l'icona del Profilo
2. Seleziona Impostazioni
3. Messaggi di ringraziamento per aver meditato
4. Seleziona "Disabilita l'intera funzione" o "Disabilita solo i messaggi".

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.