Come posso guadagnare dal mio corso?

Fin dall'inizio è nostra intenzione aiutare gli insegnanti a guadagnare importi significativi dai loro contenuti. Ciò è possibile attraverso i seguenti modi:
1. Entrate generate dagli abbonamenti
2. Donazioni

ENTRATE GENERATE DAGLI ABBONAMENTI
Per 60 dollari statunitensi all'anno (5 dollari al mese) gli utenti hanno accesso a tutti i corsi Insight e una selezione di funzioni premium tra cui la modalità offline e la modalità Dark.
Gli insegnanti ricevono il 50% di tutte le entrate generate dagli abbonamenti che Insight Timer riceve al netto delle commissioni dell'app store. Il pagamento agli insegnanti è assegnato come segue:
- 70% Corsi Insight
- 30% Libreria guidata
Calcoliamo chi guadagna cosa basandoci soltanto su due parametri;
- Conteggio totale delle riproduzioni (75%)
- Interazioni con gli insegnanti (25%)
Ciò significa che più interagisci con gli studenti rispondendo alle recensioni e alle domande, più guadagnerai.

DONAZIONI
Gli insegnanti dell'app possono ricevere donazioni dai loro ascoltatori. Ci saranno tre importi di donazione disponibili: 1,99, 4,99 e 19,99 dollari statunitensi.
Dopo le detrazioni dell'App Store, l'Autore riceve l'80% delle entrate e Insight Timer il 20%.
PAGAMENTO
Paghiamo gli insegnanti ogni 30 giorni tramite PayPal dopo che hanno guadagnato oltre 10 dollari statunitensi.