Posso acquistare corsi individuali?

Puoi acquistare corsi individuali tramite il sito, ma non l'app. Per acquistare tramite il sito:

Visita www.insighttimer.com
Seleziona il corso che desideri acquistare
Ascolta il 1° giorno (gratuito)
All'inizio del 2° giorno ti verrà chiesto di registrarti o accedere (se hai un account) e acquistare il corso per 20 dollari statunitensi*

Per 60 dollari statunitensi* all'anno puoi iscriverti a Member Plus (tramite l'app o il sito) e sbloccare l'accesso a oltre 400 corsi. Per maggiori informazioni su Member Plus leggi qui.

* Nota: Google Play e iTunes hanno il pieno controllo di qualsiasi conversione di valuta