Je n'ai pas reçu la récompense après avoir référé mes amis

Après que 3 de vos amis aient téléchargé Insight Timer et créé un compte, vous devriez recevoir automatiquement la récompense.
(Seuls les nouveaux utilisateurs sont pris en compte dans le calcul des 3 utilisateurs recommandés).

Tapez sur l'icône de "cloche" sur l'écran d'accueil, vous devriez voir un message vous informant du succès des parrainages.

Si vous ne le voyez pas, fermez et rouvrez l'application.

Si vous ne voyez toujours pas ce message, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse help@insight.co.