Mon ami(e) a reçu le lien de parrainage, que faire maintenant ?

Via un lien envoyé à l'utilisateur sur son téléphone :

Le nouvel utilisateur sera dirigé vers l'app store ou vers l'application si elle est déjà téléchargée. Il pourra alors créer un nouveau compte.

Via un QR code :

Le nouvel utilisateur scannera le QR code de l'utilisateur référent (web uniquement) à l'aide de son téléphone et sera dirigé vers l'app store ou vers l'application si elle a déjà été téléchargée. Il pourra alors créer un nouveau compte.