Comment puis-je participer ?

C'est facile de participer à notre programme de parrainage :

Tout d'abord, vous devez télécharger l'application.

Les utilisateurs éligibles verront une bannière dans votre onglet "Profil".

En cliquant sur cette bannière, vous ouvrirez l'écran qui contient un lien d'invitation que vous pourrez partager avec vos amis et votre famille.

Une fois que chaque ami aura téléchargé Insight Timer et créé un compte, il recevra automatiquement sa récompense.

Au fur et à mesure que chaque ami s'inscrit, vous serez informé de la progression de votre parrainage. Vous et votre ami serez automatiquement ajoutés en tant qu'amis afin que vous puissiez facilement vous connecter l'un à l'autre sur l'application.

Lorsque 3 de vos amis auront téléchargé Insight Timer et créé un compte, vous recevrez automatiquement la récompense d'un abonnement gratuit d'un an à MemberPlus.